- Co-intervention Français Cuisine : Explorer le monde dans lequel nous vivons
Hôtellerie-restauration - Histoire 1re Bac Pro
Actualités Enseigner Première Pro Histoire et géographie Lettres-Histoire en LP - LHG en LP : Lire et rendre compte de sa lecture
Actualités Lettres-Histoire en LP - Recommandations de l’INRS
S’informer Protection de la santé - Co-intervention Mathématique Cuisine : Les œufs à la neige
Hôtellerie-restauration - Design et Métiers d’art
Arts appliqués Niveau Lycée - MOOC AFPA cuisine
Hôtellerie-restauration - Co-intervention Mathématique Cuisine : Porc au caramel, étude statistique sur les pizzas
Hôtellerie-restauration - Parcours numériques des fonctions courantes
Hôtellerie-restauration - Les enjeux de la TVP et l’hôtellerie restauration
Hôtellerie-restauration - Opération Nation apprenante : tous mobilisés pour l’école à la maison !
CAP BEP Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - Continuité pédagogique Économie-gestion en lycée professionnel
CAP BEP Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - Lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Hôtellerie-restauration - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Actualités Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Concours les toqués de Janzé
Actualités Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Présentation de Génially
Actualités Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Actualités Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Co-intervention Mathématique Cuisine : Le crumble du chat qui tousse, la tarte au citron, la pina colada
Actualités Enseigner Hôtellerie-restauration - Bac Pro Métiers de la Coiffure
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - BAC Pro ECP
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Actualités Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Filière Transport et Logistique
Enseigner Économie et gestion (Pro) - Les familles de métiers en seconde professionnelle
CAP BEP Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - ACCUEIL Economie Gestion en Lycée Professionnel
CAP BEP Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - Présentation des outils numériques : Kahoot
Actualités Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration
Nombre total d’éléments trouvés : 144