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Les 3 élèves de Saint-Méen, en compagnie de Mathias Le Poittevin et d’un de leurs aînés mévennais, Nicolas Carro. |
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1.2 Mio |
Concours Jeunes Talents de la Restauration 2022
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Les 3 grandes catégories des CPS |
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94.8 kio |
Parcours éducatif de santé : Les compétences psychosociales
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les 4 participants et Vincent Boué |
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1.7 Mio |
Finale départementale du MAF Sommellerie
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Les 4 sondes : 2 protégées, 2 nues |
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74.6 kio |
Projet expérimental et numérique : transfert de chaleur par convection
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Les 5 équipes participant aux concours Jeunes talents Produit en Bretagne |
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3.5 Mio |
Jeunes talents de la restauration 2020
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Les 5 étapes du Design Thinking |
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45 kio |
La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
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Les 5 étapes du dispositif d’ingénierie pédagogique |
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143.8 kio |
L’accompagnement Renforcé (AR)
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Les 7 webinaires |
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198.9 kio |
Sept webinaires pour expliciter et appréhender la réforme
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Les 8 sangakus à réaliser |
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331.8 kio |
Sans titre
SANGAKUS
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Les anciens et nouveaux élèves avec leurs professeurs |
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4 Mio |
Soirée caritative Covid-19 au lycée hôtelier
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