- Modalités d’admission aux formations conduisant aux diplômes d’aide-soignant et d’auxiliaire de puériculture
Actualités Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Parcours avenir Voie professionnelle - MOOC AFPA cuisine
Hôtellerie-restauration - Co-intervention Mathématique Cuisine : Porc au caramel, étude statistique sur les pizzas
Hôtellerie-restauration - Parcours numériques des fonctions courantes
Hôtellerie-restauration - Les enjeux de la TVP et l’hôtellerie restauration
Hôtellerie-restauration - Ressources pédagogiques en SBSSA
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Opération Nation apprenante : tous mobilisés pour l’école à la maison !
CAP BEP Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - Continuité pédagogique Économie-gestion en lycée professionnel
CAP BEP Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - Continuité pédagogique en SBSSA
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Hôtellerie-restauration - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Actualités Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Concours les toqués de Janzé
Actualités Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Présentation de Génially
Actualités Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Actualités Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Co-intervention Mathématique Cuisine : Le crumble du chat qui tousse, la tarte au citron, la pina colada
Actualités Enseigner Hôtellerie-restauration - BAC Pro ECP
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - CAP ATMFC - Ressources pédagogiques
CAP Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Actualités Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Filière Transport et Logistique
Enseigner Économie et gestion (Pro) - Les familles de métiers en seconde professionnelle
CAP BEP Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - ACCUEIL Economie Gestion en Lycée Professionnel
CAP BEP Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - Présentation des outils numériques : Kahoot
Actualités Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Les vade-mecum
Actualités Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Résultats d’examen 2019
Actualités Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Technicien en Intervention Sociale et Familiale
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle
Nombre total d’éléments trouvés : 100