- Expérimentation d’utilisation de l’intelligence artificielle en bac pro Cuisine
Lycée Professionnel - Défi « ma petite planète »
Économie et gestion (Pro) - CS Métiers du Bar et CS Desserts de restaurant
Lycée Professionnel - Deux professeurs du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand manient la plume avec succès
Économie et gestion (Pro) - Développer les connaissances des élèves sur les allergies et allergènes alimentaires
Lycée Professionnel - Séances de cours de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Lycée Professionnel - Progression pédagogique complète de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Lycée Professionnel - Sept webinaires pour expliciter et appréhender la réforme
Lycée Professionnel - Des élèves du lycée Chaptal valident une partie de leur diplôme à l’étranger via le dispositif de mobilité Erasmus +
Économie et gestion (Pro) - Masterclass avec le chef étoilé Nicolas Carro
Économie et gestion (Pro) - Réalisation de pièces en pâte à sucre
Économie et gestion (Pro) - Concours professionnels de la filière HR
Économie et gestion (Pro) - Une switch géante au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Économie et gestion (Pro) - Un chef étoilé Michelin au lycée Jean Chaptal de Quimper
Lycée Professionnel - Glossaire pour le lycée professionnel
Lycée Professionnel - Adapter le parcours au profil de l’élève : Anglais professionnel en lycée hôtelier
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Lycée Professionnel - Projet Corée/EMBA/Lycée Chaptal/Institut du Roi Sejong
Économie et gestion (Pro) - Les élèves de première année CAP au manoir de Lan Kerellec Relais et Châteaux
Économie et gestion (Pro) - Étonnants voyageurs à Saint-Malo mai 2023
Économie et gestion (Pro) - En route vers la vie étudiante !
Économie et gestion (Pro) - La coquille Saint-Jacques à l’honneur
Économie et gestion (Pro) - La mobilité en Europe et à l’international
Économie et gestion (Pro) - Du lycée Chaptal de Quimper aux cuisines de la Présidence de la République
Économie et gestion (Pro) - Finale départementale du MAF Sommellerie
Économie et gestion (Pro) - Tutorat entre élèves : Menu locavore en BTS et chef d’oeuvre en CAP
Économie et gestion (Pro)
Nombre total d’éléments trouvés : 104