- Le foie gras
Enseigner S’informer Seconde Pro Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Utiliser les outils numériques - Continuité pédagogique STI voie pro
Sciences et technologie Sciences et Technologies Industrielles - Adapter un support technique à l’attention des élèves à besoins particuliers
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Concours les toqués de Janzé
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Présentation de Génially
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Co-intervention Français Cuisine : Des goûts et des couleurs
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Co-intervention Mathématique Cuisine : Le crumble du chat qui tousse, la tarte au citron, la pina colada
Enseigner Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Référentiel BAC PRO CSR & BAC PRO Cuisine
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - L’évènement régional de l’emploi et des métiers logistiques du 1er au 16 février 2020
Économie et gestion (Pro) - Présentation des outils numériques : Kahoot
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Les vade-mecum
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Résultats d’examen 2019
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Cadre de référence des compétences numériques
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration - Anglais euro
Enseigner S’informer Se former Construire les premiers outils pour structurer sa pensée Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - Construction d’un scénario pédagogique
Enseigner S’informer Se former Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel - LA CLASSE DE TROISIÈME « PRÉPA-METIERS »
3e Prépa-Métiers 3e Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle
Nombre total d’éléments trouvés : 16