- Atelier de pâtisserie entre adultes du GRETA et élèves ULIS
Économie et gestion (Pro) - L’accompagnement Renforcé (AR)
Lycée Professionnel - Journée portes ouvertes Lycée Chaptal Quimper
Économie et gestion (Pro) - Noemie Daunay, Ancienne élève, intervient au lycée
Économie et gestion (Pro) - Nouvelle formation APH (Aide Personnalisée au Handicap)
Économie et gestion (Pro) - Atelier sucre d’art au lycée hôtelier de st méen le grand
Économie et gestion (Pro) - Progression pédagogique favorisant le travail collaboratif entre élèves
Lycée Professionnel - Co-intervention Mathématiques matières professionnelles
Lycée Professionnel - Remise des diplômes par des professionnels
Lycée Professionnel - Un jeune breton champion du monde
Économie et gestion (Pro) - L’accompagnement renforcé en lycée professionnel
Lycée Professionnel - Formons les Cuisiniers de demain aux enjeux d’une Alimentation Durable
Lycée Professionnel - Exemple d’organisation/planification d’un projet de chef d’oeuvre
Lycée Professionnel - Création d’un calendrier de recettes de légumes de saison
Lycée Professionnel - Les concours du CDI
Économie et gestion (Pro) - Découverte de la gastronomie lyonnaise
Économie et gestion (Pro) - De La fourche à la fourchette. Génération Paris 2024
Économie et gestion (Pro) - Progression pédagogique CSR/Chef d’oeuvre/Co-intervention/Sciences appliquées/Gestion appliquée
Lycée Professionnel - La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Lycée Professionnel - Bac pro et orientation en BTS : l’avis du conseil de classe
Lycée Professionnel - Les élèves de Notre-Dame en prestation extérieure événementielle
Économie et gestion (Pro) - Epreuve E31 Exemple de sujets d’examen BAC PRO Cuisine
Lycée Professionnel - Euro anglais : Enseigner en langue étrangère
Lycée Professionnel - Promouvoir les circuits courts et le développement durable
Économie et gestion (Pro) - Chef d’oeuvre : Les recette de mamies
Économie et gestion (Pro)
Nombre total d’éléments trouvés : 104