- Sept webinaires pour expliciter et appréhender la réforme
Lycée Professionnel - Un chef étoilé Michelin au lycée Jean Chaptal de Quimper
Lycée Professionnel - Glossaire pour le lycée professionnel
Lycée Professionnel - Adapter le parcours au profil de l’élève : Anglais professionnel en lycée hôtelier
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Lycée Professionnel - L’accompagnement Renforcé (AR)
Lycée Professionnel - Progression pédagogique favorisant le travail collaboratif entre élèves
Lycée Professionnel - Co-intervention Mathématiques matières professionnelles
Lycée Professionnel - Remise des diplômes par des professionnels
Lycée Professionnel - L’accompagnement renforcé en lycée professionnel
Lycée Professionnel - Formons les Cuisiniers de demain aux enjeux d’une Alimentation Durable
Lycée Professionnel - Exemple d’organisation/planification d’un projet de chef d’oeuvre
Lycée Professionnel - Création d’un calendrier de recettes de légumes de saison
Lycée Professionnel - Progression pédagogique CSR/Chef d’oeuvre/Co-intervention/Sciences appliquées/Gestion appliquée
Lycée Professionnel - La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Lycée Professionnel - Bac pro et orientation en BTS : l’avis du conseil de classe
Lycée Professionnel - Epreuve E31 Exemple de sujets d’examen BAC PRO Cuisine
Lycée Professionnel - Euro anglais : Enseigner en langue étrangère
Lycée Professionnel - Le chef d’oeuvre avec BRIO
Lycée Professionnel - Les dispositifs d’accompagnement et transversaux en CAP et en BAC PROFESSIONNEL
Lycée Professionnel - Fiches Qualeduc : un levier de mobilisation autour d’un axe du projet d’établissement
Lycée Professionnel - Seconde famille des métiers de l’hôtellerie-restauration
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Lycée Professionnel - Ateliers expérimentaux et technologiques : approche pédagogique
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Lycée Professionnel - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) Lycée Professionnel - Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner S’informer Seconde Pro Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Économie et gestion (Pro) Enseignements pratiques interdisciplinaires Lycée Professionnel - Le foie gras
Actualités Enseigner S’informer Seconde Pro Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Lycée Professionnel Utiliser les outils numériques
Nombre total d’éléments trouvés : 51