- Séances de cours de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Hôtellerie-restauration - Progression pédagogique complète de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Hôtellerie-restauration - Sept webinaires pour expliciter et appréhender la réforme
Hôtellerie-restauration - Un chef étoilé Michelin au lycée Jean Chaptal de Quimper
Hôtellerie-restauration - Glossaire pour le lycée professionnel
Hôtellerie-restauration - Adapter le parcours au profil de l’élève : Anglais professionnel en lycée hôtelier
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Hôtellerie-restauration - CAP Agent accompagnant grand âge
CAP Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - L’accompagnement Renforcé (AR)
Hôtellerie-restauration - RNRSMS- Newsletters
Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Progression pédagogique favorisant le travail collaboratif entre élèves
Hôtellerie-restauration - Co-intervention Mathématiques matières professionnelles
Hôtellerie-restauration - Remise des diplômes par des professionnels
Hôtellerie-restauration - L’accompagnement renforcé en lycée professionnel
Hôtellerie-restauration - Formons les Cuisiniers de demain aux enjeux d’une Alimentation Durable
Hôtellerie-restauration - Exemple d’organisation/planification d’un projet de chef d’oeuvre
Hôtellerie-restauration - Création d’un calendrier de recettes de légumes de saison
Hôtellerie-restauration - Progression pédagogique CSR/Chef d’oeuvre/Co-intervention/Sciences appliquées/Gestion appliquée
Hôtellerie-restauration - La démarche de projet dans le cadre du chef d’oeuvre par le Design Thinking.
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Hôtellerie-restauration - Bac pro et orientation en BTS : l’avis du conseil de classe
Hôtellerie-restauration - Evaluer le chef d’oeuvre
CAP BEP Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Économie et gestion (Pro) - Epreuve E31 Exemple de sujets d’examen BAC PRO Cuisine
Hôtellerie-restauration - CAP AEPE - Textes officiels
CAP S’informer Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle - Euro anglais : Enseigner en langue étrangère
Hôtellerie-restauration - Guide de bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité dans les cuisines pédagogiques
SEGPA Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels SEGPA Voie professionnelle - Un escape game pour accueillir les 2d ATMFC
CAP Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels Voie professionnelle
Nombre total d’éléments trouvés : 87