- Nouvel article N° 8307
- Nouvel article N° 8306
- Nouvel article N° 8305
- Nouvel article N° 8304
- Nouvel article N° 8303
- Le Lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen Le-Grand, grand vainqueur 2025 de la 7e édition
CAP BEP Seconde Pro Première Pro Terminale Pro - Défi « ma petite planète »
Hôtellerie-restauration - Deux professeurs du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand manient la plume avec succès
Hôtellerie-restauration - Des élèves du lycée Chaptal valident une partie de leur diplôme à l’étranger via le dispositif de mobilité Erasmus +
Hôtellerie-restauration - Masterclass avec le chef étoilé Nicolas Carro
Hôtellerie-restauration - Réalisation de pièces en pâte à sucre
Hôtellerie-restauration - Concours professionnels de la filière HR
Hôtellerie-restauration - Une switch géante au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Hôtellerie-restauration - Projet Corée/EMBA/Lycée Chaptal/Institut du Roi Sejong
Hôtellerie-restauration - Les élèves de première année CAP au manoir de Lan Kerellec Relais et Châteaux
Hôtellerie-restauration - Étonnants voyageurs à Saint-Malo mai 2023
Hôtellerie-restauration - En route vers la vie étudiante !
Hôtellerie-restauration - La coquille Saint-Jacques à l’honneur
Hôtellerie-restauration - La mobilité en Europe et à l’international
Hôtellerie-restauration - Du lycée Chaptal de Quimper aux cuisines de la Présidence de la République
Hôtellerie-restauration - Finale départementale du MAF Sommellerie
Hôtellerie-restauration - Tutorat entre élèves : Menu locavore en BTS et chef d’oeuvre en CAP
Hôtellerie-restauration - Atelier de pâtisserie entre adultes du GRETA et élèves ULIS
Hôtellerie-restauration - Journée portes ouvertes Lycée Chaptal Quimper
Hôtellerie-restauration - Noemie Daunay, Ancienne élève, intervient au lycée
Hôtellerie-restauration - Nouvelle formation APH (Aide Personnalisée au Handicap)
Hôtellerie-restauration - Atelier sucre d’art au lycée hôtelier de st méen le grand
Hôtellerie-restauration - Un jeune breton champion du monde
Hôtellerie-restauration - Les concours du CDI
Hôtellerie-restauration - Découverte de la gastronomie lyonnaise
Hôtellerie-restauration - De La fourche à la fourchette. Génération Paris 2024
Hôtellerie-restauration - Les élèves de Notre-Dame en prestation extérieure événementielle
Hôtellerie-restauration - Sujets zéros en économie-gestion session 2022
- Sujets zéros en économie-droit session 2022
- Promouvoir les circuits courts et le développement durable
Hôtellerie-restauration - Chef d’oeuvre : Les recette de mamies
Hôtellerie-restauration - Retour aux sources pour un ancien élève
Hôtellerie-restauration - Soirée caritative Covid-19 au lycée hôtelier
Hôtellerie-restauration - Le lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand a accueilli Laurent Marot
Hôtellerie-restauration - Les concours du CDI
Hôtellerie-restauration - Projet « Bien dans votre assiette ! »
Hôtellerie-restauration - Concours ’’Je filme ma formation’’
Hôtellerie-restauration - Un ancien élève, chef étoilé, en visite au lycée.
Hôtellerie-restauration - Ecriture de poèmes
Hôtellerie-restauration - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Niveau Lycée - Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro
Enseigner S’informer Seconde Pro Première Pro Se former Terminale Pro Découverte du monde économique et professionnel Enseignements pratiques interdisciplinaires Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Niveau Lycée - Digitaliser les enseignements en Hôtellerie-Restauration
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Niveau Lycée - Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration de l’académie de Rennes
Seconde Pro Première Pro Terminale Pro Hôtellerie-restauration Lycée Professionnel Niveau Lycée - Le pain au menu de la formation des MC Desserts de Restaurant
Hôtellerie-restauration - Une nouvelle rentrée riche de projets au lycée hôtelier
Hôtellerie-restauration - Chaîne Toutapod Campus numérique Hôtellerie-Restauration
Hôtellerie-restauration - Sujets Filière transport et logistique
- Filière métiers de la Sécurité
- Coopérative pédagogique numérique : échanger, découvrir et expérimenter.
Économie gestion en LGT Lycée général et technologique Numérique Sciences et technologie - Filière Commerciale
Enseigner - Eco gestion secteur production
Enseigner - Economie Droit tertiaire
- Métiers de l’alimentation
Enseigner - Espace collaboratif
- Filière Transport et Logistique
Enseigner Lycée Professionnel - L’évènement régional de l’emploi et des métiers logistiques du 1er au 16 février 2020
Actualités
Nombre total d’éléments trouvés : 61