• Aller au texte
  • Aller aux onglets
  • Aller au menu
  • Aller à la recherche
  • Politique d’accessibilité du site
Menu de navigation
Espace pédagogique

Espace pédagogique Pour développer votre professionnalité dans l’académie de Rennes

  • ENT
  • Recommander
  • Twitter
  • Contact
  • Aller à la recherche
 

Menu principal

  • École - Collège
  • Lycée
  • Enseignements
  • Parcours éducatifs

Fil d'Ariane

  • Accueil
  • Enseignements
  • Économie et Gestion en Lycée Professionnel
  • Economie-Droit / Economie-Gestion
  • Sujets zéros en économie-gestion session 2022

Sujets zéros en économie-gestion session 2022

Sujets zéros et grilles d’évaluation

Documents à télécharger

  • S0bac22-tle-eg-ecogestion-1-ess_reponse_mutations-pratiques_numeriques (PDF, 1.3 Mo)
  • S0bac22-tle-eg-ecogestion-1-ess_reponse_mutations-pratiques_numeriques-grille_evaluation (PDF, 224.9 ko)
  • S0bac22-tle-eg-ecogestion-2-teletravail_entreprise-situation_sanitaire_budget_menages_0 (PDF, 1.8 Mo)
  • S0bac22-tle-eg-ecogestion-2-teletravail_entreprise-situation_sanitaire_budget_menages-grille_evaluation_0 (PDF, 238.4 ko)
  • S0bac22-tle-eg-ecogestion-3-benefices_rse-risques_travailleur_independant_0 (PDF, 861.7 ko)
  • S0bac22-tle-eg-ecogestion-3-benefices_rse-risques_travailleur_independant-grille_evaluation_0 (PDF, 594.9 ko)

Dans la même rubrique…

  • Sujets zéros en économie-gestion session 2022
  • Sujets zéros en économie-droit session 2022
  • Eco gestion secteur production
  • Economie Droit tertiaire

Mots-clés

  • Parcours professionnels (du CAP à l’enseignement supérieur) > Économie et gestion (Pro)

Articles liés

  • Finale départementale du MAF Sommellerie (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Tutorat entre élèves : Menu locavore en BTS et chef d’oeuvre en CAP (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Atelier de pâtisserie entre adultes du GRETA et élèves ULIS (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Journée portes ouvertes Lycée Chaptal Quimper (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Noemie Daunay, Ancienne élève, intervient au lycée (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Nouvelle formation APH (Aide Personnalisée au Handicap) (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Atelier sucre d’art au lycée hôtelier de st méen le grand (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Un jeune breton champion du monde (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Les concours du CDI (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Découverte de la gastronomie lyonnaise (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • De La fourche à la fourchette. Génération Paris 2024 (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Les élèves de Notre-Dame en prestation extérieure événementielle (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Evaluer le chef d’oeuvre (CAP / BEP / Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro))
  • Sujets zéros en économie-droit session 2022 (Économie et gestion (Pro))
  • Promouvoir les circuits courts et le développement durable (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Chef d’oeuvre : Les recette de mamies (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Retour aux sources pour un ancien élève (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Soirée caritative Covid-19 au lycée hôtelier (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Le lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand a accueilli Laurent Marot (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Les concours du CDI (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Projet « Bien dans votre assiette ! » (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Concours ’’Je filme ma formation’’ (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Un ancien élève, chef étoilé, en visite au lycée. (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Ecriture de poèmes (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration (Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration / Lycée Professionnel / Niveau Lycée)
  • Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro (Enseigner / S’informer / Seconde Pro / Première Pro / Se former / Terminale Pro / Découverte du monde économique et professionnel / Économie et gestion (Pro) / Enseignements pratiques interdisciplinaires / Hôtellerie-restauration / Lycée Professionnel / Niveau Lycée)
  • Digitaliser les enseignements en Hôtellerie-Restauration (Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration / Lycée Professionnel / Niveau Lycée)
  • Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration de l’académie de Rennes (Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration / Lycée Professionnel / Niveau Lycée)
  • Le pain au menu de la formation des MC Desserts de Restaurant (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Une nouvelle rentrée riche de projets au lycée hôtelier (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Chaîne Toutapod Campus numérique Hôtellerie-Restauration (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
  • Sujets Filière transport et logistique (Économie et gestion (Pro))
  • Opération Nation apprenante : tous mobilisés pour l’école à la maison ! (CAP / BEP / Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro))
  • Continuité pédagogique Économie-gestion en lycée professionnel (CAP / BEP / Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro))
  • Filière métiers de la Sécurité (Économie et gestion (Pro))
  • Filière Administrative (Enseigner / Économie et gestion (Pro))
  • Coopérative pédagogique numérique : échanger, découvrir et expérimenter. (Économie et gestion (Pro) / Économie gestion en LGT / Lycée général et technologique / Numérique / Sciences et technologie)
  • Filière Commerciale (Enseigner / Économie et gestion (Pro))
  • Eco gestion secteur production (Enseigner / Économie et gestion (Pro))
  • Economie Droit tertiaire (Économie et gestion (Pro))
  • Métiers de l’alimentation (Enseigner / Économie et gestion (Pro))
  • Espace collaboratif (Économie et gestion (Pro))
  • Espace numérique (Enseigner / Économie et gestion (Pro))
  • Filière Transport et Logistique (Enseigner / Économie et gestion (Pro) / Lycée Professionnel)
  • L’évènement régional de l’emploi et des métiers logistiques du 1er au 16 février 2020 (Actualités / Économie et gestion (Pro))
  • L’écriture inclusive (Économie et gestion (Pro))
  • Co-Intervention et chef d’oeuvre (Économie et gestion (Pro))
  • Les familles de métiers en seconde professionnelle (CAP / BEP / Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro))
  • ACCUEIL Economie Gestion en Lycée Professionnel (CAP / BEP / Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro))
  • Parcours M@gistère : transformation de la voie professionnelle (Se former / Biotechnologie - Sciences médico-sociales et soins personnels / Économie et gestion (Pro) / Enseigner la santé et la sécurité au travail / Lettres-Histoire en LP / Math-sciences en LP / Métiers de l’art / Numérique éducatif. / Sciences et Technologies Industrielles / Voie professionnelle)
Revenir en haut

Menu de la section

  • Accueil

Navigation secondaire

Pied de page

Menu transversal secondaire

  • Plan du site Web
  • Sites Web
  • Définitions

Agenda

Mars 2023
L M M J V S D
272812345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
EDD Bretagne
DAAC Bretagne

96 rue d’Antrain - CS 10503
35705 - Rennes Cedex 7
France

0223217310

ce.rectorat@ac-rennes.fr

qrcode:https://pedagogie.ac-rennes.fr/7165
© 2023, Espace pédagogique  Mentions légales
 
Réalisation : pyrat.net   Squelette SoyezCréatifs propulsé par SPIP
Dernière mise à jour du site : lundi 20 mars 2023