Documents à télécharger
- S0bac22-tle-eg-ecogestion-1-ess_reponse_mutations-pratiques_numeriques (PDF, 1.3 Mo)
- S0bac22-tle-eg-ecogestion-1-ess_reponse_mutations-pratiques_numeriques-grille_evaluation (PDF, 224.9 ko)
- S0bac22-tle-eg-ecogestion-2-teletravail_entreprise-situation_sanitaire_budget_menages_0 (PDF, 1.8 Mo)
- S0bac22-tle-eg-ecogestion-2-teletravail_entreprise-situation_sanitaire_budget_menages-grille_evaluation_0 (PDF, 238.4 ko)
- S0bac22-tle-eg-ecogestion-3-benefices_rse-risques_travailleur_independant_0 (PDF, 861.7 ko)
- S0bac22-tle-eg-ecogestion-3-benefices_rse-risques_travailleur_independant-grille_evaluation_0 (PDF, 594.9 ko)
Dans la même rubrique…
- Sujets zéros en économie-gestion session 2022
- Sujets zéros en économie-droit session 2022
- Eco gestion secteur production
- Economie Droit tertiaire
Mots-clés
Articles liés
- Des élèves du lycée Chaptal valident une partie de leur diplôme à l’étranger via le dispositif de mobilité Erasmus + (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Masterclass avec le chef étoilé Nicolas Carro (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Réalisation de pièces en pâte à sucre (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Concours professionnels de la filière HR (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Une switch géante au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Projet Corée/EMBA/Lycée Chaptal/Institut du Roi Sejong (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Les élèves de première année CAP au manoir de Lan Kerellec Relais et Châteaux (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Étonnants voyageurs à Saint-Malo mai 2023 (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- En route vers la vie étudiante ! (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- La coquille Saint-Jacques à l’honneur (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- La mobilité en Europe et à l’international (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Du lycée Chaptal de Quimper aux cuisines de la Présidence de la République (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Finale départementale du MAF Sommellerie (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Tutorat entre élèves : Menu locavore en BTS et chef d’oeuvre en CAP (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Atelier de pâtisserie entre adultes du GRETA et élèves ULIS (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Journée portes ouvertes Lycée Chaptal Quimper (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Noemie Daunay, Ancienne élève, intervient au lycée (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Nouvelle formation APH (Aide Personnalisée au Handicap) (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Atelier sucre d’art au lycée hôtelier de st méen le grand (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Un jeune breton champion du monde (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Les concours du CDI (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Découverte de la gastronomie lyonnaise (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- De La fourche à la fourchette. Génération Paris 2024 (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Les élèves de Notre-Dame en prestation extérieure événementielle (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Evaluer le chef d’oeuvre (CAP / BEP / Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro))
- Sujets zéros en économie-droit session 2022 (Économie et gestion (Pro))
- Promouvoir les circuits courts et le développement durable (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Chef d’oeuvre : Les recette de mamies (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Retour aux sources pour un ancien élève (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Soirée caritative Covid-19 au lycée hôtelier (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Le lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand a accueilli Laurent Marot (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Les concours du CDI (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Projet « Bien dans votre assiette ! » (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Concours ’’Je filme ma formation’’ (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Un ancien élève, chef étoilé, en visite au lycée. (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Ecriture de poèmes (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration (Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration / Lycée Professionnel / Niveau Lycée)
- Suppression de la certification intermédiaire en Bac Pro (Enseigner / S’informer / Seconde Pro / Première Pro / Se former / Terminale Pro / Découverte du monde économique et professionnel / Économie et gestion (Pro) / Enseignements pratiques interdisciplinaires / Hôtellerie-restauration / Lycée Professionnel / Niveau Lycée)
- Digitaliser les enseignements en Hôtellerie-Restauration (Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration / Lycée Professionnel / Niveau Lycée)
- Présentation du campus numérique Hôtellerie-Restauration de l’académie de Rennes (Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration / Lycée Professionnel / Niveau Lycée)
- Le pain au menu de la formation des MC Desserts de Restaurant (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Une nouvelle rentrée riche de projets au lycée hôtelier (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Chaîne Toutapod Campus numérique Hôtellerie-Restauration (Économie et gestion (Pro) / Hôtellerie-restauration)
- Sujets Filière transport et logistique (Économie et gestion (Pro))
- Opération Nation apprenante : tous mobilisés pour l’école à la maison ! (CAP / BEP / Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro))
- Continuité pédagogique Économie-gestion en lycée professionnel (CAP / BEP / Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro))
- Filière métiers de la Sécurité (Économie et gestion (Pro))
- Filière Administrative (Enseigner / Économie et gestion (Pro))
- Coopérative pédagogique numérique : échanger, découvrir et expérimenter. (Économie et gestion (Pro) / Économie gestion en LGT / Lycée général et technologique / Numérique / Sciences et technologie)
- Filière Commerciale (Enseigner / Économie et gestion (Pro))
- Eco gestion secteur production (Enseigner / Économie et gestion (Pro))
- Economie Droit tertiaire (Économie et gestion (Pro))
- Métiers de l’alimentation (Enseigner / Économie et gestion (Pro))
- Espace collaboratif (Économie et gestion (Pro))
- Espace numérique (Enseigner / Économie et gestion (Pro))
- Filière Transport et Logistique (Enseigner / Économie et gestion (Pro) / Lycée Professionnel)
- L’évènement régional de l’emploi et des métiers logistiques du 1er au 16 février 2020 (Actualités / Économie et gestion (Pro))
- L’écriture inclusive (Économie et gestion (Pro))
- Co-Intervention et chef d’oeuvre (Économie et gestion (Pro))
- Les familles de métiers en seconde professionnelle (CAP / BEP / Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro))
- ACCUEIL Economie Gestion en Lycée Professionnel (CAP / BEP / Seconde Pro / Première Pro / Terminale Pro / Économie et gestion (Pro))