Métiers de l’alimentation

LES METIERS DE BOUCHE

Tout sur les métiers de l’alimentation => cliquez sur l’image ci-dessous

 

 

LES REFERENTIELS ET GRILLES D’EVALUATION :

CAP BOUCHER ⇒Référentiel

CAP CHARCUTIER TRAITEUR ⇒Référentiel

BAC PRO BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR ⇒Référentiel

BP BOUCHER ⇒Référentiel

BP CHARCUTIER TRAITEUR ⇒Référentiel

MC EMPLOYÉ TRAITEUR ⇒Référentiel

CAP BOULANGER ⇒Référentiel

CAP PÂTISSIER ⇒Référentiel

BAC PRO BOULANGERIE PÂTISSERIE ⇒Référentiel

BP BOULANGER ⇒Référentiel

MC BOULANGERIE SPECIALISEE ⇒Référentiel

MC PÂTISSERIE BOULANGÈRE ⇒Référentiel

MC PÂTISSERIE, GLACERIE, CHOCOLATERIE, CONFISERIE SPECIALISEES ⇒Référentiel

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR ⇒Référentiel ⇒Modifications référentiel

CAP GLACIER FABRICANT ⇒Référentiel

CAP POISSONNIER ÉCAILLER ⇒Référentiel

BAC PRO POISSONNIER ÉCAILLER TRAITEUR ⇒Référentiel

CAP CRÉMIER FROMAGER ⇒Référentiel

RETOUR

Mots-clés

Articles liés