Documents descriptifs et explicatifs des épreuves d’examen à destination des élèves
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Epreuve E31 Exemple de sujets d’examen BAC PRO Cuisine
La seconde situation d’évaluation de l’épreuve E31 Pratique professionnelle est réalisée en établissement de formation au cours du deuxième semestre de la classe de terminale professionnelle.
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Comment rédiger une fiche technique de fabrication ?
par L-Hostis Pascal A partir d’une fiche technique « Tarte aux pommes » extraite de l’ouvrage de M.Maincent, La cuisine de référence, Editions BPI, sont exposés les différents éléments constitutifs de celle-ci.
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Épreuve de pratique professionnelle Bac Pro CuisineE31
par L-Hostis Pascal L’épreuve E31 du baccalauréat professionnel Cuisine comporte une partie écrite en salle de classe suivie d’une épreuve de production/réalisation en atelier.
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Réalisation d’un plat à partir d’un panier de denrées
Un exercice de créativité culinaire : créer un dessert à l’assiette en s’inspirant de la poire belle-Hélène.
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Présentation de l’épreuve de dossier professionnel E22
L’épreuve E22 prend appui sur un dossier construit par le candidat tout au long de sa formation et/ou de son expérience professionnelle.