Transformer le lycée professionnel

Chef d’oeuvre Bac Pro CSR et Cuisine

réalisation d’un magazine « cuisine et arts de la table » numérique et interactif

En baccalauréat professionnel, en classe de première et de terminale, il est demandé aux élèves de réaliser et de présenter un chef d’oeuvre, ce chef d’oeuvre est un projet personnel ou collectif, il sera noté tout au long des deux années de réalisation et donnera lieu à une note certificative pour le bac lors d’une épreuve finale.

Dans cette présentation Génially, vous est présenté le chef d’oeuvre d’une classe de Bac pro CSR et Cuisine du lycée Jean Antoine Chaptal de Quimper.

L’accompagnement et le suivi du chef d’oeuvre est mené conjointement par M L’Hostis Pascal, professeur de cuisine, Me Le cam Christelle, professeur de commercialisation et service en restauration, les professeurs documentalistes et l’ensemble de l’équipe pédagogique de la classe.

Voir en ligne : Présentation Génially chef d’oeuvre Bac pro CSR et Cuisine

Dans la même rubrique…

Mots-clés

Articles liés